Jornada de Arte y Educación


escudo

Tema: 

"¿UNA EDUCACIÓN DIFERENTE A TRAVÉS DEL ARTE Y LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS?
EXPERIENCIAS Y ANÁLISIS DE CASOS" 


7 de agosto de 2012
17.30
La Academia Nacional de Educación tiene el agrado de invitar a usted  a la Jornada sobre "¿Una educación diferente a través del arte y las nuevas tecnologías? Experiencias y análisis de casos", que se realizará en su  sede de Pacheco de Melo 2084, Capital Federal. En la oportunidad disertarán sobre el tema los siguientes especialistas: Dr. Ricardo Dal Farra, Lic. Martín Groisman y académico Dr. Roberto Igarza. Coordina la académica Dra. Ana Lucía Frega.
Horacio O'Donnell
Académico Secretario
Horacio Sanguinetti
Académico Presidente
Panelistas invitados: 

Dr. Ricardo Dal Farra: director del Centro de Experimentación e Investigación en Artes Electrónicas (CEIARTE) de la Universidad Nacional de Tres de Febrero en Argentina y director del Hexagram Centre for Research-Creation in Media Arts and Technology, y profesor del Departamento de Música, en Concordia University, Canadá. 

Lic. Martín Groisman: Realizador, docente e investigador en medios audiovisuales y sistemas interactivos. Profesor Titular de "Medios Expresivos 1 y 2" en la carrera de Diseño Gráfico (FADU-UBA). Director del Posgrado en Diseño Digital (PADD) de la misma facultad. Profesor Titular de “Artes Multimediales 1” en Artes Multimediales (IUNA). Trabaja para Educ.ar en el Programa Conectar-Igualdad.


Inscripción gratuita
Academia Nacional de Educación / Secretaría

Pacheco de Melo 2084, 1er piso.- (C1126AAF) Buenos Aires
Horario de atención: 9 a 18.30 hs
Tel.:4806-2818 - Tel/fax: 4806-8817
E-mail: ane@acaedu.edu.ar

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...